Выборы

vyyuii

Артисты кино в гостях у избирателей

Перелистывая старые газеты, неожиданно и встретишь в них упоминания о тех людях, кто тебе особенно дорог, в частности о Кларе Лучко.

zxcbzsdff

1 января 1958 года в Доме культуры была организовала встреча избирателей на предстоящих выборах в Верховный Совет СССР г. Дубны с актёрами киностудии «Мосфильм».

Из Москвы приехали кинорежиссер т. Сааков Лион Иванович, артисты Клара Степановна Лучко, Людмила Александровна Шагалова, Геннадий Петрович Юдин, Феликс Яворский и другие.

Докладок никто не делал. Велась как бы задушевная беседа. Просто гости стали рассказывать о трудной учёбе и работе киноактеров. Говоря о том, как они снимались в том иля ином кинофильме, каждый подчёркивал сложность и ответственность работы артистов кино и режиссёров.

Клара Лучко поделилась воспоминаниями о своём участии в съёмках кинофильма «Кубанские казаки» и в других. Высказала некоторые впечатления о своём пребывании в Индии и других странах.

Феликс Яворский рассказал о том, как он снимался в роли Александра Ульянова в фильме «Семья Ульяновых», что он делал для того, чтобы как можно лучше исполнить эту роль.

Ряд интересных эпизодов из съёмки кинофильмов «Верные друзья», «Цель его жизни», «Молодая гвардия» рассказала Людмила Шагалова.

Зрители очень тепло встречали выступление каждого киноактёра, награждали их аплодисментами.

В президиум вечера поступило немало вопросов, на которые гости дали ответы.

В заключение вечера избиратели на предстоящих выборах в Верховный Совет СССР просмотрели кинофильм «Высота».

В. Машулин.

77889999

Предыдущая запись «Звезды советского экрана»
Следующая запись Мой первый рубль

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика