Волонтир и Проклова

volommj

 

Ангел — хранитель К. Лучко

Михай Волонтир был без ума влюблён в Елену Проклову

Актриса Е. Проклова стала для Будулая очень близким человеком. Все знают про двух великих женщин в судьбе «цыгана», роль которых в его жизни трудно переоценить.

Это, разумеется, его законная жена, верная спутница и главная помощница в дни его страданий, редкая по своим душевным качествам женщина с редким именем Ефросинья Алексеевна.

Второй ангел — хранитель это партнёрша Волонтира по фильму «Цыган» Клара Лучко. Когда Михай Волонтир ослеп и не было средств на операцию, и тогда его ангел — хранитель Клара Лучко кинула клич по всей Руси и необходимая сумма была собрана, операция сделана, зрение спасено!

Есть ещё одна женщина, хорошо известная всем, покорившая сердце Будулая, но мало кто знает её имя. Речь идет об актрисе и ведущей Елене Прокловой.

Елена Проклова успешна в карьере и счастлива в семье. Обожает свою дочку, любит сад, рыбалку, охоту. Отдых в Карелии, в этом озерном лесном краю, — самое любимое занятие для семьи Елены Прокловой. И, может быть, услышав иногда имя Михая, Елена с трепетом вспоминает их нежные чувства, озарившие когда-то радугой их жизнь. Как же это было?

В 1983 году в Молдавии снимался художественный фильм «Будь счастлива, Юлия!» Волонтир и Проклова сыграли в нём бездетную пару — медсестру Юлию и бригадира Раду. И, как это нередко бывает, чувства из фильма перекочевали в жизнь: Елена Проклова и Михай Волонтир не на шутку увлеклись друг другом.

Вот как рассказал об этом оператор фильма Валентин Белоногов: «Это выглядело как джентльменские ухаживания. Но чувств не скроешь, всё было понятно. Поскольку фильм снимали в 50 километрах от Кишинёва, Михай и Елена жили в гостинице. Как-то проведать мужа приехала Ефросинья. Разразился жуткий скандал. Через полгода Михай и Елена расстались.

Помню, на радио «Свобода» о картине сказали: «Этот фильм сдёрнул одеяло с советской семьи. Впервые показали советскую семью, в которой любовь втроём».

Ефросинья Алексеевна даже имени Прокловой слышать не хочет». Супруга Волонтира так и говорит по сей день об Елене: «Эта объезженная Проклова с силиконовыми губами. Она не помнит, когда родилась и кто её родители...».

В социальных сетях в своё время шло активное обсуждение этого артистического романа. Мнение фанатов Прокловой лучше всех выразил юзер с простым ником Вася: «Проклова — роскошная женщина, немудрено, что у молдавана крышу снесло».

 

Предыдущая запись Сердце
Следующая запись Самая эротическая сцена советского кино

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика