Пророчества о России и мире в 2019-2020 году

Всем нам верится, что следующий год будет лучше, чем предыдущий. Однако изречения ясновидящих во всем мире и в России на 2019-2020 году не обнадеживают на значительные изменения. Однако имеют значение предсказания самых известных экстрасенсов.

Ванга о 2020

Хотя знаменитая ясновидящая покинула наш мир больше 25 лет назад, ее пророчества каждый год стараются распознать исследователи. Она всегда предрекала очень туманно и завуалировано. Воспоминания странников интерпретируются каждый раз с новой стороны – изречения Ванги сбываются и очень достоверны.

Годы 2019 — 2020 являются переломными для всех стран. Нас окружают многочисленные исследования в сфере энергетики, это поможет завершить нефтяные и газовые конфликты. В уже наступившем 2019 году предсказания кажутся невероятными, но до пророчества есть достаточно времени. И, как вариант, в ближайшее время люди получат новый источник энергии, равнозначный энергии Солнца.

Согласно видениям Ванги, придут к завершению конфликты по поводу финансов. Вся валюта – евро, доллар, рубль – останется в прошлом. Цифровая валюта вытеснит прежнюю. С 2018 года введена криптовалюта по всему миру – виртуальные деньги.

Однако все намеки Ванги еще не полностью рассекречены и исследованы. Но понятно, что 2020 год должен стать годом перемирия и спокойствия. Грядут политические изменения. Ближе к 30-м годам 21 века появится руководитель, который поведет за собой мировое сообщество.

В странах Азии пройдут масштабные землетрясения, ледники Арктики продолжат таяние еще быстрее, Африку же настигнет ряд заболеваний, которые приведут к большим смертям.

Прогнозы Ванги благоприятные для нашей страны. Пройдут времена нестабильности, и наступит мир. Россия сплотится, ее положение стабилизируется на политическом фронте. Отношения с ближним зарубежьем наладятся.

Читайте еще:  Новогодние мероприятия в Москве в 2020 году

Наука продолжит активное развитие. В России появится исследователь, который создаст лекарственный препарат против онкологии. Уровень образования возрастет. Как доказательство, на сегодня действует программа «Десятилетие детства», созданная в 2018 году.

Павел Глоба

Его астрологические прогнозы имеют большое значение для России. Вступая в эпоху Водолея, планета будет пребывать в кругу великих катастроф. В природе нарушится равновесие, это выразится в наводнениях и засухе.

В прошедшие несколько лет политические качели нарастают, граждане ожидают итогов по санкциям и налаживания деловых позиций между разными государствами. Однако, согласно предсказаниям Глобы, в 2019-2020 годы произойдет мало перемен, но далее произойдут значительные изменения, чему поспособствует Юпитер с Сатурном. Масштабы политики изменяются с периодичностью в 20 лет. Последние перемены были в двухтысячном году. Предсказания астролога по поводу нашей страны положительные. Звезды этому благоприятствуют. От других предсказателей можно услышать, что в 2020 году сменится президент, однако Глоба предсказывает другое. Он дает предположительные прогнозы о России: пройдут денежные неурядицы, государству придет на помощь фермерство. Настанет возрождение сельского хозяйства.

Мария Дюваль

Известный астролог также настроена позитивно в прогнозах страны. Россия – единственное государство, которому удастся благополучно выйти из глобального денежного и политического надлома в 2020 году. Страна возродится и начнет устанавливать свои правила. Простые жители также ощутят все изменения. Жизнь станет значительно легче, прибыль нашей страны догонит уровень Европы.

Мария Дюваль согласна с утверждением Ванги о скачке в медицине. В разработке «препарата долголетия» поучаствуют специалисты нашей страны и Украины. Созданное лекарство сможет продлить жизнь людей до 140 лет.

Пророчества о мире на планете напрягают — в состязании за первенство наша страна будет вынуждена доказывать право перед восточными государствами. Ближе к концу 2019 года увеличится опасность террористических актов.

Читайте еще:  Католическая Пасха в 2020 году

Пророчества Авеля

Авель – русский православный монах, предсказавший несколько значительных событий для нашей страны и всего мира. Все его слова точные, поэтому вызывает доверие. Однако, некоторые изречения утеряны, но исследовано, что 2020 год не нарушит баланс. 2020 год ожидается, согласно предсказаниям Авеля, сложным для всей планеты. Наступят природные катастрофы. Вследствие их люди лишатся многого. Однако наше государство ждет стабильность. Ее внесет волевой лидер. Все предсказания Авеля очень завуалированные поэтому будет ли в стране новый президент, неизвестно. Но точно понятно, что Россия обретет президента, болеющего за свою страну. Стоит отметить, что ранее все пророчества монаха о правительстве реализовались.

Валерия Кольцова

Русская ясновидящая пророчит 2020 год, где, наконец, разрешатся финансовые трудности, и пройдет кризис. Наступит значительное падение доллара. Но рубль окрепнет, и даже представиться возможность претендовать на валюту международного уровня.

Валерия Кольцова печально говорит о будущем США. Америку ждет мощнейшее цунами, которое приведет к непригодности больших территорий. Европу ожидает нестабильность и проблемы. Во многих таранах ожидает крах экономики. Однако Россия выигрывает на этой арене. Наша страна избежит политических проблем и противостоит природным катаклизмам. Территория нашего государства не пострадает от природных передряг.

Эдгар Кейси

Эдгар Кейси – американский астролог. Он также утверждает, что нашу планету настигнут сильнейшие природные катастрофы. В Америке в 2020 году произойдет извержение вулкана. Оно отразится на всей планете. Эдгар Кейси прогнозирует, что после извержения произойдет изменение климата, масштабное наводнение, после которого Америка частично будет затоплена. Астролог даже спроектировал карту затопленных территорий, которую увидел на одном из сеансов спиритизма. Однако роль России будет значительная – спасение ожидает в Сибири, куда не доберется горящая лава вулкана и наводнения.

Читайте еще:  Еврейский Новый Год в 2020 году

Предсказания всех знаменитых ясновидящих и астрологов нашей планеты порождают веру в положительные перемены в существовании, однако слепо доверять словам не рекомендуется. Как помним, многие провидцы говорят о будущем очень завуалировано и туманно. К тому же интерпретировать их слова можно по-разному.

До сих пор над словами ясновидящих работают опытные специалисты, чтобы все предсказания разгадать верно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector