Пророчества Матроны Московской на 2020 год

Святая Матрона Московская была великой целительницей, а кроме того, у нее был сильный дар видения будущего. Каких-либо дневников она не вела, а также не писала книг. Однако многочисленные очевидцы и люди, которым выпал счастливый случай, с ней лично встретиться и пообщаться, стали свидетелями изречений, высказываний и пророчеств святой. Все слова, которые матушка Матрона посвящала будущим поколениям, пропитаны искренней верой, но они ясны и понятны отнюдь не каждому человеку. Пророчества святой могут служить ориентиром не только для искренне верующих людей, но и для сильных мира сего и власть имущих, а также простого народа. К словам Матроны Московской не помешает прислушаться политикам, экономистам, экспертам и аналитикам.

Что ожидает Россию в будущем году

Провидица никогда не делала четких и ясных прогнозов с указаниями на конкретные даты. Ее предсказания всегда были завуалированы, иносказательны, как будто предназначались не для мира людей. Проходили годы, и происходили все те события, о которых витиевато говорила и предупреждала Матрона Московская. Все в точности сбывалось. Дар видения будущего появился у Матроны, когда она была еще маленькой девочкой. Будучи подростком, она предсказала страшную революцию в России и гибель царской семьи Романовых. Как повествует история, маленькая Матрона попросила, чтобы мать дала ей куриные перья. Затем из всех перышек она отобрала самое большое и красивое, ободрала его до самого основания. Ощипывая перо, девочка приговаривала, что точно таким же образом обдерут царя-батюшку. Прошло 25 лет, и все случилось, как и предрекала Матронушка.

После того, как Матрона в точности предсказала, что произойдет, и как будут развиваться события в России в дальнейшем, ни у кого не осталось и тени сомнений в пророческом даре святой и правдивости ее изречений. Нет сомнений, что провидице было известно, что ожидает Россию в 2020 году. Витиеватые и иносказательные изречения великой целительницы пытаются истолковать и разгадать по сей день. Кажется, что некоторые из предсказанных событий уже произошли, хотя возможно, им только предстоит сбыться. Например, святая говорила в иносказательной форме, что войны не будет, однако люди умрут без войны. Матрона предрекала много человеческих жертв, что люди, все мертвые, будут лежать на земле. Она говорила, что вечером все будет на земле, а утром все уйдет в землю. Целительница выразилась витиеватым и странным образом, что без войны идет война. Эти слова и прогнозы можно отнести к любым возможным негативным событиям. Одни люди считают, что матушка Матрона имела в виду катастрофы и потрясения, которые произошли в конце 20 века. То есть, наводнения, землетрясения, страшную аварию на Чернобыльской АЭС. Другие утверждают, что святая предупреждала о возможных явлениях на период с 2010 по 2020 год. И действительно, в настоящее время множество людей умирает без войны от раковых заболеваний из-за отсутствия способов распознавать и лечить их на ранней стадии.

Читайте еще:  День домового 2020: дата и традиции праздника, открытки

Провидица не называла точные даты, не разбивала предсказания на определенные временные промежутки. Однако, если проанализировать развитие текущих событий, становится ясно, что в 2019 году в России ожидаются народные волнения и недовольство. Не исключено, что причиной недовольства стала пенсионная реформа. Но в 2020 году обстановка должна разрядиться. Предположительно, год грядущий должен принести моральное возрождение.

Два пути России

Матушка Матрона говорила, что у России есть два пути. В зависимости от того, какой из них выберет страна, то и ожидает ее в будущем. В первом случае, по словам святой, Россия может исчезнуть совсем с лица Земли. Это случится, если население поверит лгунам. Россиян ждет плачевный исход, если они не будут искренне верить в Бога, очищать душу от греховных помыслов, а станут тратить все силы и время в погоне за материальными благами и достатком. Святая описывала это время, говоря, что народ как будто сам не свой, как под гипнотическим воздействием. В воздухе витает страшная сила, проникает повсюду, хотя раньше обитала лишь в дремучих непроходимых лесах и болотах. По словам провидицы, ранее люди были под надежной защитой, так как посещали храмы, носили кресты. А дома охранялись ликами святых на иконах, лампадками и освящались. Бесы избегали такие дома и ничем не могли навредить живущим в них семьям. Теперь же люди абсолютно беззащитны перед ними, бесы легко вселяются в них. Люди не верят или перестают верить в Бога и отвергают его. Святая Матрона также говорила, что в наступившие смутные времена власть имущие растащат богатства страны по своим карманам. Населению страны придется делать выбор между хлебом и крестом.

Читайте еще:  План десятилетия детства до 2020 года

Однако во втором случае прогноз более оптимистичен. Как говорила матушка, в 2020 году темная полоса невзгод в истории России завершится, произойдут долгожданные перемены к лучшему. Святая образно изрекала, что народ слеп. Живет он в грязи и лжи, но глаза его наконец откроются. Как только это произойдет, народ восстанет, начнет творить бесчинства. Никто не сможет остановить его никакими способами. Россияне долго будут избавляться от мрака и отходить от пагубных последствий. В итоге все закончится великой победой, и начнется процветание. Но Матрона подчеркивала, что все завершится благоприятно, если люди будут искренне, всей душой верить в Господа.

Что ждать миру в 2020 году

Приблизительно с 2020 года европейцы начнут постепенно прозревать, им начнет открываться истинное положение вещей. Страны откажутся воспринимать и принимать Соединенные Штаты в качестве мирового лидера. Евросоюз прекратит свое существование, а взамен появится новое, более крепкое содружество с Россией во главе. В новое сообщество войдут страны бывшего Советского Союза и с течением времени присоединятся страны Европы. Европа медленно восстановится после мирового кризиса, однако ведение мировой экономики и решение задач международного значения переместятся в сторону России.

Не только святая Матрона Московская говорила, что с 2020 года начнется восстановление и возрождение России. Подобные позитивные прогнозы делали такие знаменитые предсказатели и провидцы, как Ванга, Нострадамус. Русскому государству предрекают будущее мирового лидера по всем показателям к 2040 году. Ему не будет равных среди прочих стран мира в космической, военной, сельскохозяйственной сферах. По всем параметрам российское государство уверенно займет позицию общепризнанного лидера мировой экономики и на политической арене.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector