Приколы на Новый 2020 год

Когда наступает Новый год и все приготовления к нему закончены, стоит подумать о том, чем будут заниматься гости вечера после боев курантов в 2020 году. Многие предпочитают отправиться на центральную площадь и продолжить гуляния на свежем воздухе, другие любят посидеть в тепле. Как раз для таких домашних посиделок хозяину вечерники стоит заранее продумать культурную программу вечера.Лучше всего спасают от скуки веселые конкурсы. Они особенно хороши после 2-3 бокалов шампанского.

Ленивые игры

Ленивыми называют те игры, которое не требуют от участников каких-либо активных физических действий. Многим людям не хочется идти танцевать и они предпочитают ритмичной музыке спокойные веселые развлечения.

Нравится — не нравиться

Игра отличается смелостью и подходит для компании хорошо знающих друг друга людей, Суть очень проста: участник должен сказать, какая часть тела нравится и не нравится ему в соседе справа. После того как круг замкнется и последний игрок скажет свое слово. Ведущий уточнить момент: нужно поцеловать ту часть тела, которая понравилась и укусить ту, что показалась непривлекательной.

Ассоциации

Психологическая игра, которая потребует от участников напрячь воображение и немного поразмыслить. Основная соль заключается в правильной постановке вопроса. Один игрок должен покинуть компанию и оставшиеся члены команды придумывают одно слово. Вернувшийся человек должен отгадать его с помощью наводящих вопросов. А остальные члены игры отвечают посредством ассоциаций.

Например, «если бы этим предметом были духи, то какие они были?» — «тогда в этой рекламе снималась Кира Найтли» и так далее.

Такая игра затягивает всех участников, особенно смешно потом вспоминать вопросы угадывающего.

Читайте еще:  Гороскоп на 2020 год для Тельцов

Трудности перевода

Всем известна работа переводчиков интернета? Они бывают очень полезны, но, к сожалению, программа не запрограммирована на двухсторонний перевод. Из этого недостатка системы можно сделать очень увлекательную игру.

В онлайн-переводчик нужно ввести слова известной песни и перевести ее на любой понравившийся язык. Потом этот перевод вернуть обратно русский. Слова песни никого не оставят равнодушным.

Например, популярная песня «Три белых коня»

«Остыли реки и земля остыла, и чуть нахохлились дома. Это в городе темно и сыро, а за городом зима, зима, зима».

Вот что получается в переводе с азербайджанского

«Реки охлаждаются, почва охлаждается, а дома немного спокойны. Город темный и влажный, а зима — зима, зима и зима».

Овсянка, сэр!

Этот конкурс для настоящих кулинаров. Суть в том, чтобы с завязанными глазами угадать как можно больше ингредиентов в блюде. Соревнуются 2 человека, каждому завязывают глаза и ставят на стол одинаковые порции с едой. Необходимо назвать по возможности все ингредиенты.

Угадай мелодию

Любимая с детства всеми игра. В нее можно играть в любом месте. Гостей необходимо разделить на 2 команды с относительно равным количеством участников. Один человек из команды поет мелодию, вместо слов использую «на-на-на», участники другой команды пытаются отгадать эту песню. Можно пропеть как старые всем известные произведения, так загадывать новые популярные хиты. Потом роли меняются: команды отгадывают по очереди. Побеждает группа с наибольшим количеством верных ответов.

Время тостов и поздравлений

Непременным атрибутом праздника считается преподнесение подарков. Каждому хочется получить смешное и оригинальное поздравление. Некоторые люди официально вручают подарок, который отличается ноткой юмора или уникальностью, но редко кто думает о самом способе вручения. Например, можно положить небольшой презент в огромную коробку и «прикрыть» подарок сверху гелиевым шаром с запиской-пожеланием. Какого будет удивление человека, когда вместо вожделенного подарка он получит шарик с запиской.

Читайте еще:  Лотерея Грин Кард в 2020 году

Варианты посланий различны. Можно использовать стихотворную форму и сделать акцент на символе Нового 2020 года -Крысе.

«Желаю в Новом году прыгать, как крыса легко через любые препятствия судьбы, брать от жизни любой сыр, пусть даже если придется тащить его из мышеловки и быть всегда таким же очаровательным пушистиком!»

Или можно использовать следующие слова:

«Протёрты запылённые сервизы —Готов к шальным гуляниям народ!Под знаком добродушной белой крысы встречайте високосный новый год!».

Интересный вариант поздравления: ««Если видят вдруг ее, Кто-то вдруг кричит: «Ой-ё!» Лезет в раз на табуретку, Но обычно то, кокетки! Ну а мы ей даже рады, Крысы год придет как надо! Будем с ней делить успех, Чтоб хватило нам на всех!»

Можно, конечно, подарить обычные подарки, а к ним приложить милые маленькие поздравительные открытки с пожеланиями.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector