Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год

Вольф Мессинг является великим ясновидящим и телепатом. Он сделал предречение на 2020 год. Эта информация интересует всех, включая политиков, деловых людей, беспокоящихся о карьере и финансах.

Пророчества Мессинга – дар или шарлатанство

Гениальные дарования Вольфа Мессинга выявились с детства. Он с легкостью учил длинные писания из Талмуда. Папа Вольфа хотел, чтобы сын стал в будущем раввином, но ребенок не согласился и сбежал в Берлин. До Германии он добирался на поезде, где впервые загипнотизировал контролера, который проверял билеты. Мессинг предоставил контролеру простую бумажку, убедив его, что это билет.

В Берлине подростку пришлось выживать, голодая. Один раз даже впал в летаргический сон. На мальчика обратил внимание немецкий профессор Абель. Он досконально изучал подростка, помог развить его дар. Вследствие этого Мессинг научился не ощущать боль, подвергать публику гипнозу, читать чужие мысли и давать даже команды молча. Юный талантливый пророк познакомился с Фрейдом и Энштейном. Они в дальнейшем всегда приходили на помощь и поддержку. Мессинг устроился в цирк, благополучно применяя свои знания. Талант отметили на политическом уровне, когда была предсказана смерть Фюрера в 1937 году. Его закрыли в карцер, но откуда он успешно выбрался благодаря своим уникальным способностям. В Третьем Рейхе за смерть пророка была озвучена награда, поэтому Мессинг был вынужден бежать в СССР. Предсказаниями Вольфа заинтересовался Сталин, политики и даже простые жители Советского Союза. Благодаря этому ясновидящий много ездил по СССР, организовывал лекции, оказывал помощь военным в армии.

Читайте еще:  Затмения в 2020 году: солнечные и лунные в России и мире

Что ожидает Россию в 2020 году

Пророчества Мессинга обозначились на страну, ставшей ему родной. Ясновидящий утверждал, что на государство выпадет много изменений и трудностей. Это и экономические реформы, и природные катастрофы, включая глобальные возгорания и наводнения. К окончанию года положение выровняется. Уровень жизни граждан повысится. Особенно это относится к сферам обучения и медицины, а также культуры и вооруженных сил. Наше государство станет миротворцем в военных конфликтах. Как пример, Сирия. Уже сегодня мы наблюдаем противостояние международному терроризму.

Пророк сделал немало изречений о тяге русских к масштабным переменам и увеличению территорий. В подтверждение, территории нашей страны увеличились до Крыма и Черного моря. Согласно откровениям Мессинга в 2020 году Россию возглавит новый лидер, который выведет государство в верном направлении.

Однако в начале года экономическая ситуация останется сложной. Это приведет к изменениям и верным продвижениям на самом высоком уровне. Россия сможет справиться с перипетиями без глобальных потерь. Особенные перспективы появятся у тех, кто вкладывается в инновации, модернизирование производства. Те, кто же живет консерватизмом, ожидает провал. Мессинг предсказывал, что наша страна обладает «неистовой силой», то есть огромными ресурсами, однако только этим не стоит руководствоваться. Для избегания кризиса необходимо сделать упор на сельское хозяйство, фермерство, как это делают европейские государства.

России лучше избегать Америки и Китая. США будет откровенно вести противостояние, а Китай — скрытно. Вообще, Китай в дальнейшем ожидает рост до уровня сверхдержавы, он будет претендовать на первенство среди других государств, начнет политику с агрессией. Как утверждает Мессинг, Америка начнет сдавать позиции, но неприятие к нашей стране останется. Много раз у телепата интересовались про третью мировую войну. Эта тема беспокоит большинство из нас в связи с тем, что на мировой карте есть много горячих точек. К негативным мыслям и даже панике толкают финансовая нестабильность, политические неурядицы, увеличивающийся национализм в странах Советского Союза, особенно Украины и Балтийских территорий.

Читайте еще:  Предсказания Нострадамуса о России на 2020 год

В видениях Мессинга для России и всего мира в 2020 году не предвидится особых переворотов и войн. Он утверждал, что для всего мира на планете важно слышать и уважать друг друга. Все проблемы должны решаться совместно, а не конфликтами.

Предсказания пророка для всех стран

Изречения прорицателя для нашей планеты Мессинга предсказывали не только конкретные и частные события будущего, но и масштабные видения для всего человечества. Согласно его видению, мир ожидает два упадка и возрождения. Уже сформировавшийся в двадцатом веке мировой порядок не окажется подорванным из-за третьей мировой войны, однако в некоторых государствах предполагаются революции и митинги. Окажутся свергнутыми политики и неугодные народу диктаторы. Их место займут руководители с новыми идеями. Еще телепат описывал, что 21 век станет временем некоторых военных действий. Они будут возникать в разных странах. Основная причина их будет в национальных идеях и раздела природных ресурсов планеты. По окончанию серийных войн наступит столетний мир. Затем вновь возникнут конфликты по поводу неприятия общества к политикам. В результате ожидается переизбрание более достойных политических деятелей.

Что уже сбылось

Современные деятели о Вольфе Мессинге говорят по-разному. Это и оракул, и пророк, и гипнотизер, который не опасался смерти, правительства и одиночества. Большинство его видений уже свершились.

  • Начало Второй мировой войны. Этого никто не ожидал и не предвидел. Ведь СССР и Германия подписали знаменитый документ Молотова – Риббентропа о ненападении.
  • Конец Мировой войны Вольф предрекал, что войска СССР войдут в Берлин на танках и завоюют ее. Предсказал даже дату, ошибался всего на один день. Этой датой было 8 мая. На этот промах Мессингу указал Генералиссимус Советского Союза, отправив телеграмму.
  • Смерть Сталина. Согласно видению пророка правитель умрет в праздник евреев, если не закончит преследование этого народа. В итоге так и случилось. Сталин умер 5 марта. И совсем рядом отмечается Пурим. Его встречают все иудеи, означает он противостояние нации за выживание.
Читайте еще:  Католическая Пасха в 2020 году

Более того. Мессинг предсказал смерть свою и своей жены. Его супругу лечили врачи от болезни, но Мессинг знал, что все бесполезно. Свою смерть он озвучил 8 ноября 1974 года. Пока шла Вторая Мировая война, огромное количество людей ходили к ясновидящему, пытаясь узнать судьбу своих близких, однако он всегда отказывал, понимая, что такие пророчества будут совсем не положительными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector