Предсказания Ванги на 2020 год

До 2020 года осталось совсем немного времени, и это подхлестывает интерес многих ко всякого рода предсказаниям. Особенно «важными» для человечества являются предсказания Ванги, слишком много пророчеств этой провидицы сбылись. И люди не хотят останавливаться на услышанном, хочется узнать о новых будущих событиях. Что ждет государство в целом? И нужно ли волноваться по поводу наступления третьей мировой войны?

Рассмотрим предсказания Ванги в хронологическом порядке и остановимся на тех, которые, по ее мнению, ожидают человечество в 2020 году.

О главных видениях Ванги

Родственники Ванги записывали за провидицей все ее видения. И, как оказалось, их основная масса посещала предсказательницу в те моменты, когда она общалась с приезжающими к ней людьми. Ей достаточно было прикоснуться к руке незнакомца и видения будущих событий потоком устремлялись к ней. Озвучивая все то, что видит, она частенько повергала в шоковое состояние своих гостей.

Самыми сногсшибательными предсказаниями на 2020 год оказались три ее видения. Она пояснила, что этот год имеет особое переломное и судьбоносное значение для цивилизации людей. Ни о каких конкретных, к сожалению, подтверждающих событиях, она не упомянула, но чуть позже рассказала о двух видениях, которые сегодня все больше и больше похожи на правду.

Ванга утверждала, что денежный эквивалент перестанет иметь какую-либо ценность, его заменят цифры. И в это сегодня верится легко, ведь ценность различных электронных валют растет с каждым днем. И даже безналичные платежи по картам тоже станут намного популярнее обычных наличных расчетов. Это предсказание на пути к свершению, поскольку уже сейчас можно видеть частичное осуществление такого предсказания.

Читайте еще:  Лотерея Грин Кард в 2020 году

Еще одно видение Ванги показало ей человека, появление которого тоже произойдет в 2020 году. Про него провидица сказала, как о человеке, который подарит надежду людям на светлое время и принесет покой на Землю. О конкретном человеке сейчас можно только догадываться, но существует предположение, что видела Ванга какого-то правителя.

А в 1995 году она сделала важное заявление о том, что будет открыт новый источник энергии, мощность которого будет не меньше солнечной. Если эту информацию следует понимать в прямом смысле, то это плохая новость для России, ведь наша страна может гордиться своими газовыми и нефтяными запасами. И если финансы, поступающие регулярно в бюджет, перестанут его пополнять, то наше государство ожидает печальная учесть.

Предсказания для России

Ванга уверяет, что Российское государство сможет в столь неспокойное время сохранить стабильное положение. Стороной пройдут междоусобицы, и состав государства останется неизменным, ни одна из республик и областей не станет обособленной территорией.

Провидица предрекла российскому государству еще одно важное и радостное событие: много детей будет появляться в стране, наделенными большим количеством талантов. Им удастся освоить просторы космоса и даже стать открывателями новой планеты в солнечной системе. Она будет вполне пригодной для проживания на ней людей. Правда всем и сразу туда отправиться не получится. Процесс заселения будет происходить постепенно.

Кроме того, большие открытия затронут и медицинскую сферу. Врачи найдут лекарства от многих серьезных заболеваний. Людям удастся, тем самым, увеличить свой срок жизни и отсрочить наступление смерти.

К 2020 году должно произойти единение Российского государства с некогда братскими народами: Украиной и Белоруссией. На большие природные запасы страны по-прежнему будет много покушений, но Ванга утверждала, что захват чужого грозит потерей своего. Национальному достоянию страны пока ничего не грозит.

Читайте еще:  Когда будет явление Кровавой Луны в 2020 году

Погода 2020 года не обрадует летним сезоном. Лето должно быть очень засушливым. Долгое отсутствие дождей и влаги скажется на всех водоемах. Многие из них сильно обмельчают, а самые мелкие даже исчезнут. Но для урожая такая погода не покажется смертельной. Несмотря на сильную засуху, урожай выстоит и даст хорошие плоды.

Катаклизмы от природы

2020 год принесет не только засушливое лето на территорию России, но и преподнесет «сюрпризы» на Тайвани и близлежащей области. На этой территории Ванга видела природные катаклизмы в виде многочисленных землетрясений, которые станут следствием активной человеческой деятельности.

Африканские страны настигнет эпидемия, результатом действия которой будет большое количество унесенных жизней. Понадобится целый год, чтобы найти вакцину, способную справиться с этим страшным недугом.

Среди заболеваний на первое место попадет рак кожи. Этому будут способствовать периодические вспышки на Солнце. Решением этого сложного вопроса займутся ученые, обеспокоенные массовым распространением этого заболевания.

Быстрое таяние Арктических ледников тоже вызовут беспокойство ученых, ведь это может грозить экологической катастрофой. Общая предсказанная информация вызывает волнение.

Европейские страны ожидает не менее драматическая учесть, не вселяющая оптимистического настроения. Провидица поведала о серьезном религиозном конфликте, который затронет государства Старого Света и будет бушевать на этой территории долгое время. Это последние видение вызывало у Ванги особую тревогу и опасения. Причину такого конфликта прорицательница видела в стечении большого потока беженцев, покидающих Африканские страны и страны Ближнего Востока.

В тот момент, когда Ванга предрекла такое массовое переселение, Европа не была заселена таким количеством мусульман. Она смогла увидеть масштабность этого процесса, причиной которого становились бесконечные военные действия, происходящие на территориях их родных государств.

Большое количество предсказаний, сделанные Вангой на 2020 год, не могут порадовать человечество. Трагедии и драмы затронут многие уголки планеты. К прогнозам прорицательницы можно было бы относиться с недоверием, если бы в своих предыдущих прогнозах она могла ошибаться. Но хочется надеяться, что все неблагоприятные предсказания позволят человечеству сделать правильные выводы, а, следовательно, возможно, и избежать некоторых из них.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector