Предсказания для Украины на 2020 год

К предсказаниям и пророчествам относились серьезно в древние времена. Двадцать первый век не исключение. История наглядно показывает, что некоторые пророчества сбываются с точностью до дня, и даже угадываются места событий. Стоит только вспомнить мультсериал «Симпсоны», где было показано падение «башен близнецов» в Нью-Йорке, а также пророчество о том, что Трамп станет президентом США. А вот в этой статье будет подробно разобрано то, что прогнозируют для Украины в 2020 году.

Мнение Павла Глобы

Павел Глоба заявил о себе на весь миру. Он может давать точные предсказания для любой точки планеты. Он полагает, что Украина должна разделиться ровно на три части после событий 2014 года. Это он говорил еще в 2009, то есть за 5-6 лет до начала революции. Он полагает, что в 2020 году Украину, как и весь мир, ждут трудные перемены. Будут наблюдаться как политические, так и экономические потрясения. Павел отмечает, что конфликт на Донбассе будет закончен, но этот регион отделится от Украины. Обострения конфликта не будет, потому не стоит опасаться по этому поводу. В 2020 году экономика страны будет находиться в тяжелом состоянии. Населению придется несладко. Только с 2025 года Украину ждет стабильность и рост экономики.

Мнение Тамары Глобы

Супруга Павла считает наоборот. Она полагает, что Донбасс останется в составе Украины. Война постепенно утихнет сама по себе, поскольку это уже всем надоело. В стране будет новый лидер, возможно женщина. Да, по поводу нового лидера она угадала, но это не дама. Им стал Владимир Зеленский. Новый президент сможет принести мир на всю территорию Украины. Улучшений отношений с Россией уже в 2020 году, ожидать не стоит. Чтобы это произошло, потребуется не один год.

Читайте еще:  Где купаться на Крещение в 2020 году

Мнение Каеде Убер

Эту женщину считают наследницей Ванги. Этого мнения придерживаются журналисты и ученые. Болгарская провидица незадолго до своей смерти говорила, что скоро вместо нее будет пророчить девушка. Жить она будет в пылающем городе, а дом будет располагаться на двух холмах. Убер живет именно в таком помещении. И что интересно, в городе были сильные пожары именно в год ее рождения. Уже в пять лет родители увидели в девочке потенциал предсказания. Слух и зрение уже в этом период стали намного хуже (практически полностью слепая и глухая).

Эта французская девочка говорит, что Украину ждет сильное потрясение в период с 2019 по 2020 год. Масштабность сравнится по уровню с Майданом. Государственный переворот начнется с массовых протестов во всех регионах страны. Резко ухудшаться будет и без того слабая экономика. Бедность и безработица ждет украинских граждан. Национальная валюта упадет на критический уровень. Враждовать население будет религиозных баталий. Петра Порошенка ждет несчастье в будущем.

Справочная информация. Французский город Монпелье стал местом рождения Каеде Убер. Событие произошло в 2003 году. Точную дату смерти родной бабушки девочка предсказала в возрасте восьми лет. Далее было много разных предсказаний, как бытового характера, так и событий в мире. Обвал рубля она объявила с максимальной точностью.

Что думает Вера Лион

Мнение этой женщины, относительно состояния Украины в 2020 году сходится со многими другими провидцами. Религиозные войны достигнут апогея. Кроме того, страну ждет еще много испытаний. Люди должны пережить все трудности и проблемы, которые будет преодолеть крайне сложно. После смены президента государства, перемены начнутся еще в 2019. Новый президент будет справедливым, умным и порядочным. Но на данном этапе восстановление отношений с Россией будет невозможной задачей. Вера Лион говорит, что на уступки пока не согласна пока пойти ни одна из стран. Эту барышню считают казахской Вангой.

Читайте еще:  Выпускной в 2020 году

Что повествует Великая Ванга?

То, что говорила ранее эта предсказательница относительно Украинских земель, уже сбывалось неоднократно. Вот чего стоит только такая фраза: «Крым с одного крыла перейдет на другое…» Еще несколько лет назад подобное высказывание воспринималось как фантасмагория. Но на данный момент смысл предсказания более чем очевиден. Современные ученые гласят, что болгарская провидица очень тепло относится к народу Украины. Помощница Вангелии, Витка Петровска успела записать такие слова от Ванги: «Страна, объединившаяся сначала распадется, и брат на брата пойдет. Но счастье придет в новом соединении.» также болгарская предсказательница говорила, что украинцев будет все хорошо, но для этого нужно перетерпеть кучу сложных испытаний. Ученые, которые изучали ее описания, твердо утверждают, что ее пророчества сильно размыты во времени, потому в интернете появляется масса роликов, где рассказывают одни и те же прогнозы, правда их переносят из года в год. Но ясно одно – военный конфликт на Донбассе не закончится уже в 2020. Будет и дальше сохранятся напряженная обстановка. Противостояние враждующих сторон может обостриться. Мир и согласие в стране народ может наладить самостоятельно. Жителям просто уже окончательно надоест ситуация на верхушке, и они сами все возьмут под свой контроль.

Предсказания ведьмы Ольги

Экстрасенс говорит, что 2020 год станет переломным для Украины во всех смыслах. На украинской земле начнутся тяжелые и новые трудности с приходом нового президента после выборов 2019 года. О нуждах населения власть будет думать в последнюю очередь. Им куда важнее будет политическое противостояние. Простые граждане будут вынуждены сами решать свою судьбу. Украинцы смогут решить любую проблему, если сплотятся общей целью. Но внешние силы могут кардинально поменять их планы. Потому здесь стоит быть начеку. Дело в том, что за борьбу за территории, могут включиться соседние страны. Их целью может стать возврат тех территорий в свой состав, которые когда-то им принадлежали. Например, Польша будут претендовать на Львов, а Венгрия на Закарпатье. Но несмотря на это, украинцам нужно стать дружными. Только в таком случае государство не разделится. Если народ этого не поймет, то страна Украина будет только на территории Киева, Полтавы и Черкасс.

Читайте еще:  Рамадан в 2020 году

Что думает Джулия Ванг?

О будущем Украины она говорит очень мало. Этот сильнейший экстрасенс полагает, что оккупированные территории вернутся в состав Украины. Объединит население военный конфликт и тяжелое финансовое положение в стране. Дети-индиго все чаще будут рождаться в украинских семьях. Страну из кризиса поможет вывести патриотически настроенная часть населения. Новый президент сможет наладить хорошие отношения на международной арене. Через некоторое время Украину ждет долгожданное процветание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector