Песни-переделки на Новый 2020 год


Проведение праздничных мероприятий для членов семьи, сослуживцев, товарищей во многом зависит от творческого подхода организаторов мероприятия. Существует множество интересных, оригинальных сценариев проведения Нового года с использованием обязательного привлечения главных действующих лиц _ Деда Мороза и Снегурочки, которые наряду с поздравлениями преподносят гостям подарки (соответствующие наступающему году по лунному календарю).

Одним из наиболее интересных сценариев является проведение праздничного конкурса новогодней песни на хорошо известные мелодии, но с измененным шуточным текстом.

Проведение подобных конкурсов предоставляет возможность гостям:

  • проявить себя лучшим исполнителем песен;
  • получить удовольствие от номеров концертной программы;
  • принимать активное участие с детьми в наиболее интересных конкурсах разнообразной тематики.

Тексты шуточных песен

Задорные шуточные песни на хорошо известные мотивы из кинофильмов, мультфильмов и концертных программ, которые можно использовать при праздновании Нового 2020 года совместно с друзьями:

Песня-переделка с использованием мотива «Вдруг как в сказке скрипнула дверь» — задорная, динамичная подойдет для любого круга исполнителей:

Для озвучивания текста необходимо скачать звуковое сопровождение:

Хорошо известная песня из мультфильма «Крокодил Гена» с измененным текстом для исполнения за праздничным столом. Новый текст данной песни не вызовет затруднений у гостей. С помощью гаджетов можно передать слова песни каждому участнику или сделать несколько распечаток текста на бумаге, что значительно упростит исполнение:

Мотив песни можно скачать здесь:

Популярная песня у нескольких поколений россиян «Пять минут» написанная для празднования Нового года, актуальна и для Нового 2020 года, которая может поднять настроение всех участников празднования:

Аккомпанементом для песни может служить мелодия, исполненная одним из гостей на гитаре или музыкальное сопровождение из данного источника:

Слова песни «Крутится, вертится шар голубой» отлично подойдет для проводов года Крысы:

Читайте еще:  Каток на ВДНХ в 2019-2020 году: расписание

Мелодию для исполнения песни можно записать здесь:

Песня с измененным текстом «Что такое осень» хорошо известна жителям нашей страны. Лиричная, добрая передающая чувство грусти отлично подойдет для использования на Новый 2020 год:

Музыкальное сопровождение можно скачать, используя данный адрес:

Один из популярнейших фильмом советского периода «Кавказская пленница» подарил нам веселую, задорную песню «Если б я был султан» измененный текст которой, как нельзя лучше подойдет на новый год:

Для сопровождения песни можно воспользоваться мотивом, в который внесены некоторые изменения:

Импровизация с изменением текста песни «Кабы не было зимы» из популярного мультфильма «Простоквашино» для взрослой половины россиян. Песня-переделка передает веселое настроение и особо подойдет для исполнителей с развитым чувством юмора:

Для озвучивания можно воспользоваться одним из вариантов сопровождения:

В кругу друзей, родственников можно исполнить с внесенными изменениями французскую песню «Belle» обладающую лиричностью и прекрасным звучанием:

Один из вариантов обработки музыкального сопровождения можно закачать по адресу:

Правильная организация празднования Нового 2020 года позволяет использовать различные конкурсы, игры, которые позволяют сделать праздник незабываемым для всех участников с приятными воспоминаниями на долгие годы.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector