Новогодний корпоратив 2020 года: прикольные сценарии


Ежегодно практически все компании собираются дружным коллективом, чтобы провести новогодний корпоратив. Такие мероприятие улучшают отношения между коллегами, дают возможность поближе сойтись с начальством, появляется возможность отдохнуть и хорошо провести время. При подборе праздничного сценария люди обычно довольствуются тем, что предлагает заведение, в котором отмечается вечеринка.

Бывает так, что начальник призывает своих подчиненных проявить фантазию и самостоятельно подготовить вечернюю программу. В таком случае хочется найти действительно простой, но вместе с тем прикольный сценарий.

Сценарий 1

После того, как все рассядутся по своим местам, немного выпьют и произнесут несколько тостов на сцену выйдет Дедушка Мороз.

Ведущий:

«Как много праздников прекрасных нам уходящий дарит год.
Но самый милый с детства праздник, все ж будет только Новый год!»

Ведущий произносит приветственную речь и обходит зал, здоровается со зрителями и подходит к начальнику:

«А теперь слово предоставляется главе этой компании…»

Руководитель произносит речь, подводит короткие итоги года и поздравляет коллег с наступающим праздником.

После этого начинается развлекательная программа.

Первый конкурс.

Для проведения потребуются 12 добровольцев. Из реквизита нужны будут 6 стульев. Необходимо пригласить на сцену равное количество участников. По 6 мужчин и 6 женщин.

Мужчины садятся на стулья и включается приятная музыка. Женщины красиво танцуют вокруг стула своего партнера, сильный пол в это время оценивает их танец. Дамы должны показать все свои умения и максимально постараться произвести впечатление на оценивающих их мужчин.

Ведущий:

«А теперь, дорогие мужчины, какая же часть тела вам больше всего понравилась в женщине, которая танцевала перед вами?»

Мужчины отвечают. Многие начинают смущаться. В начале вечера, не приняв достаточно алкоголя, редко кто может найти в себе смелость, чтобы сказать «грудь» или «попа». Обычно ответы звучат: «руки», «ноги», «глаза» и так далее.

«Тогда, раз вам понравилась именно это, то нужно отблагодарить женщину за танец. Поцелуйте часть тела, которую вы только что оценили!»

Смех вызывает то, как мужчина, краснея, прикладывается губами к ноге партнерши, или галантно целует ее пальчики на руке.

Ведущий:

« Снова запахли ели, мы за стол сели,
Пусть будут счастливыми лица у Вас,
Скоро наступит тот самый торжественный час! »

Ведущий предлагает посмотреть зрителям добрую сказку.

На сцену выходит главный действующий персонаж: Дед Мороз.

Читайте еще:  Открытки на Новый 2020 год своими руками

Дед Мороз:

«Здравствуйте мальчики и девочки! Как же вы подмасли за этот год? Вы хорошо себя вели? Может кого-то оставить без подарка? Я же Дед Мороз и все знаю»

Участники корпоратива должны ответить, как они вели себя в уходящем году.

Дед Мороз:

 «Сейчас я посмотрю, действительно ли вы такие умные, чтобы получать свою зарплату»

 Загадывает загадки:

  • «Белое покрывало всю зиму землю укрывало, а лето пришло, и оно сошло» (Снег);
  • «Маленькая звезда с неба упала, ладошку подставил она и пропала» (Снежинка);
  • «Если елочка танцует, а Снегурочка целует, значит, братцы, ну его, может хватит пить..?» (вино);
  • «На прощанье выпиваем, и со смехом провожаем. Нам не жалко, пусть уйдет, мы проводим …?» (Старый год);
  • «Можно взять ее в ладошку, пососать немножко можно, можно в руку положить, но под ней нельзя ходить» (сосулька);
  • «во дворе стоит мужик, к зимним холодам привык, белый-белый и холодный, неженатый, а свободный. Он с ведром на голове, что за тип скажите мне?» (снеговик);

Дед Мороз:

«Вижу я что вы умные! Молодцы! Смотрю я на вас совсем уже большие, вот кто-то уже и бритая начал (подходит у гладковыбритому мужчине), а кому-то до бритья еще расти и расти (подходит к бородатому мужчине

«Раз вы уже совсем большие, то давайте играть по- взрослому! Сейчас определим самого сексуального мужчину в вашем коллективе.»

Конкурс на сексуальность.

Из зала приглашаются 5-6 мужчин. Каждому дается кожаный ремень и привязывается мандарин на веревке. Длина веревки должна быть такова, чтобы фрукт доставал до пола. В 3 метрах ставятся финишные флажки. Перед участниками выставляются картонные или пластиковые коробки. Суть конкурса в том, чтобы как можно быстрее дотолкать своим мандарином коробку к финишу. Самый быстрый будет самым сексуальным. Победителя поощряют призом в виде бутылки шампанского.

Ведущий: 

«А теперь пришло время перешагнуть уходящий год и войти в новый. Вам нужно оставить в старом году все страдания, обиды и разочарования. Попрощаться с ними и перейти в 2020 год с надеждой на что-то волшебное, доброе и светлое. Дорогие сотрудники, вам предоставляется уникальная возможность шагнуть в Новый год, загадывая при этом самое сокровенное желание. Только не говорите его никому!»

Протягивается обычная гирлянда и каждый участник перешагивает через цветную нить в Новый год. Высоту нужно регулировать с учетом разреза платьев женщин, чтобы они могли без ущерба для себя перешагнуть через препятствие.

Читайте еще:  Вьетнамский Новый Год в 2020 году

Звучит заключительное слово ведущего:

«Друзья, спасибо вам за этот чудесный вечер, вы были активными и, надеюсь, получили много положительных эмоций! Впереди танцы! Я хочу пожелать вам в наступающем году процветания, больших карьерных успехов, много денег, ну и ,конечно, же отличного духа в вашей смолоченной команде! С наступающим!»

 

Сценарий 2

Встреча Нового года во взрослой компании отличается пикантным юмором и зачастую имеет тематику 18+. Очень многие организации требует увидеть стриптиз-шоу с тематическими героями Нового года. Разгоряченные алкоголем коллеги соглашаются участвовать в самых откровенных конкурсах. Поэтому сценарий на 2020 год, должен соответствовать запросам аудитории.

Маленькие организации предпочитают устраивать конкурсную программу своими силами и из числа коллег выбирают ведущего и ведущую, которые будут организовывать и проводить вечер.

Ведущий:

«Для этого конкурса мне понадобится самая красива девушка из сотрудниц компании. Она  то и станет сказочной Снегурочкой вечера»

  • Конкурс «Поцелуй шефа». На сцену приглашаются 5-6 женщин. Задача каждой из них поцеловать своего руководителя. Чем артистичнее будет поцелуй, тем лучше. Не беда, если босс — женщина. Главное, чтобы это было смешно и прикольно. Результат оценивает ведущий с помощью зрительского голосования. Победившая дама становится Снегурочкой и ведущий вручает ей тиару.
  • Конкурс «Самый брутальный мужчина». На сцену приглашаются 6 мужчин. Их рассаживают на стулья. Каждый из них кладет ногу на ногу. Та нога, что оказалась сверху оголяется до колена. Напротив становится ведущая.

Ведущий:  

«Дорогие мужчины, сейчас вы должны будете осыпать нашу Снегурочку комплементами, такими на которые будете способны. Используйте все ваше красноречие и шарм. Девушка она снежная и холодная. Тот, кто сможет растопить ее сердце, будет признан самым брутальным мачо вечера.»

 

Мужчина говорят разные приятные слова. Можно использовать эпитеты и сравнения, выбрать лирическую тему или, наоборот, отталкиваться от юмора.

По итогу конкурса Снегурочка выбирает того, чьи речи понравились ей больше всех.

Ведущий: 

«Красноречие, конечно, хорошо, но это только полдела. Зимой одними слова не согреешься, а вот использовать теплый мех очень даже можно!»

Победителем становится тот мужчина, у кого самая волосатая нога.

Таким образом, в конкурсе награждается 2 победителя: самый красноречивый и самый «пушистый».

Читайте еще:  Гадания на Новый 2020 год

Все рассаживаются по местам и победители уходят с сувенирами.

После перерыва ведущий уводит начальника и дает ему отдельное поручение.

 Ведущий:

«Как часто вы слышите от руководителя добрые и приятные слова? Сегодня ваш (имя) подготовился и хочет кое-что сказать».

Босс говорит несколько приятных слов коллегам и отмечает достижения минувшего года. Между делом он должен отметить положительные качества каждого своего сотрудника, можно произнести комплименты.

Чтобы поощрение получилось запоминающимся, рекомендуется заранее подготовить грамоты, которые будут характеризовать каждого отдельного человека.

Например, «Мисс Очарование компании «Фиалка» выдается Марии Ильиной за то, что она каждый день ходит на работу красивая» и так далее.

Ведущий:

«Тем, кто еще не участвовал в конкурсах дается последний шанс проявить себя и выиграть приз! Проводится последний конкурс-кастинг на символ Нового года».

В этом конкурсе участвуют 5 человек. Каждому из них нужно изобразить крысу, символ года. Можно попрыгать по залу на четвереньках, поискать норку, съесть кусочек сыра или просто пищать. Самый смешной вариант получает приз в виде обруча для волос с ушами.

«Пусть новый символ года пожелает что-нибудь роим коллегам » 

Победитель произносить тост в честь Нового года.

После застолья следует блок конкурсов:

  • «Ведущий теленовостей». Суть конкурса в том, чтобы прочитать с листа скороговорку.Нужно, чтобы это были известные заготовки. Как пример можно взять «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». Многим бывает не под силу даже самые простые сочетания уже в середине месяца. Самому ловкому на язык участнику вручается приз.
  • «Суфлер». Этот конкурс заставит показать участников грацию и пластику. На ухо 2 участникам произносится слово. В их задачу входит с помощью жестов показать то, что им загадали. Побеждает тот человек, слово которого быстрее отгадали зрители.
  • «Приват». Конкурс очен пикантный. Из зала приглашается очень смелый человек, который готов уже на все! По специальному номеру телефона участник звонит и предлагает оказать услуги интимного характера. Текст примерно следующий : «Добрый вечер, вы можете увидеть зажигательный стриптиз танец от Деда Мороза и Снегурочки за символическую плату. Готов раздеться сам и раздеть Снегурочку за салат оливье». Главное, в момент произношения не рассмеяться или не запнуться. После отказа извиниться и поздравить абонента с Новым годом.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector