Ледовый Каток в Измайловском парке в 2019-2020 году

Измайловский парк является одним из самых крупных. Его территория занимает более 1500 гектаров. Независимо от сезона в парке проводятся различные культурные мероприятия. В зимние каникулы составляется праздничная программа, и начинает работу ледовый каток «Серебряный лед». Катание на коньках дружной семьей или веселой компанией – это прекрасное времяпровождение. У многих жителей Москвы, а также гостей массовое катание на коньках стало традицией. Уже давно Измайловский парк радует гостей высоким качеством обслуживания.

Дата открытия, график работы, инфраструктура

Ледовая площадка располагается рядом с основным входом, который обнаруживается с Московской окружной трассы. Каток представляет собой открытую местность, которая состоит из двух частей, общей площадью 11 тысяч квадратных метров.

Сначала в середине ноября запускается одна часть ледовой зоны, созданная с помощью профессиональной охлаждающей системы. Вместимость небольшого катка составляет около 500 гостей. С декабря, если погода морозно-зимняя, открывают оставшуюся часть площадки с естественным образованием льда. На такой территории вместимость уже полторы тысячи человек. В центре ледовой площадки воздвигается сцена, где проводятся различные концерты и шоу-программы. Если концерта нет, то играет просто музыка, при которой приятнее кататься на коньках. В темное время суток зажигается световая иллюминация, которая создает интересную атмосферу.

Площадка «Серебряный лед» готова принимать посетителей в любой день по определенному графику:

Сеанс Будние дни Выходные и праздничные
Первый 12.00 – 16.00 11.00 – 14.00
Второй 17.00 – 22.00 15.00 – 18.00
Третий нет 19.00 – 22.00

Промежуток времени между катаниями необходим в качестве технического перерыва.

Рядом с ледовым катком находится прокат и утепленная раздевалка, а также комната мамы и ребенка. Кроме этого располагается сеть питания, которая имеет 9 киосков с горячими напитками. Автомобиль предлагается поставить на автостоянку.

Читайте еще:  Как украсить офис к Новому 2020 году

Цены на услуги и льготы

По предварительным данным, стоимость услуг останется прежней, как в 2019 году. При посещении катка в 2019 году необходимо было внести оплату в размере 250 рублей, а в выходной и праздничный день – 350 рублей с человека. В цену включается посещение одного сеанса катания. Гостям до 6 лет разрешается проходить бесплатно. Ребенка может сопровождать 1-2 взрослых человека без коньков. Тогда оплата с них взиматься не будет. Если сопровождающий гость будет на коньках, то ему придется приобретать на себя тоже билет.

В Измайловском парке существуют льготы для некоторых групп граждан:

  1. Пенсионеров существует определенный сеанс без внесения оплаты во вторник с 10.00 до 15.00. В прочие дни скидка пенсионерам составит в размере 70%.
  2. Для учеников и студентов определена скидка в размере 70 %.
  3. Бесплатное посещение гарантируется сиротам, инвалидам и ветеранам войн в любой день и время.
  4. Скидка будет во вторник и четверг детям из многодетных семей.

В парке вынесены вспомогательные услуги, которые оплачиваются согласно тарифу:

  1. Прокат коньков – 200 рублей за один час. На прокат можно взять коньки для фигурного и хоккейного спорта.
  2. Прокат ячейки хранения обойдется в 50 рублей.
  3. Тренажер при неуверенном катании, который подойдет и для детей в том числе– 200 рублей за один час.
  4. Заточка лезвий – 200 рублей.

За аренду инвентаря нужно вносить залог и иметь с собой документ, удостоверяющий персону. Залог составит в сумме 1000 рублей.

Культурная программа

При открытии площадки «Серебряный лед» посетителей ожидает грандиозная программа, которая будет состоять из показательных представлений фигуристов, светового показа, разных викторин. Вход на торжественное мероприятие бесплатный для всех. В праздничную ночь каток завершит свою работу не ранее трех часов ночи. Утром обычно проходят развлекательные программы для детей, вечером выступят танцевальные коллективы, артисты и музыканты. Посетителей ожидают конкурсы с сувенирами. В полночь, встречая Новый год, гости увидят на огромном экране поздравление президента, после которого все смогут наблюдать запуск салюта.

Читайте еще:  Католическая Пасха в 2020 году

Праздничные мероприятия пройдут в первых числах января. В 2019 году перед гостями Измайловского парка выступали известные артисты.

В рождественские дни в парке по традиции выступают различные коллективы, исполняющие народные песни. Актеры скоморошного театра каждый год занимают посетителей частушками и песнями. Проходят различные мастер-классы, где можно научиться делать какие-нибудь сувениры. После катка можно посетить народную ярмарку или выставку.

Также в парке посетителей порадует праздничный концерт. В некоторых районах создаются разные композиции и фотозоны. Территория катка достаточно популярна среди детей. Его открывают в первый месяц зимы на территории «Лес чудес». В городке предлагается посмотреть фигуры изо льда, посетить замки, горки, лабиринты и даже малый кинотеатр. Любителям активного отдыха предлагается посетить хаски-парк, где можно покататься на «ватрушках», которые везут хаски в упряжке. Также можно покататься на лыжах по оборудованной трассе. Лыжи можно взять напрокат по 200 рублей за один час аренды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector