Когда украсят Москву к Новому 2020 году

Каждый год москвичи и гости столицы с нетерпением ждут один из главных праздников — Новый год. Зимой столицу охватывает предпраздничная лихорадка. Все спешат купить подарки, сходить на ярмарку или просто выбраться в центр покататься на коньках. Этом у приподнятому настроению способствует в первую очередь украшение города. На каждой улице появляется атрибутика Нового года: елочные шары, гирлянды, игрушки, мишура. В 2020 году люди рассчитывают увидеть новогоднюю тематику уже в декабре 2019.

Символ 2020 года

В 2020 году в свои законные права вступит Белая Металлическая Крыса. Многие жители очень ответственно подходят к подбору цветовой гаммы. Крыса оценит преобладание белого, серого или жемчужного цвета. Год Крысы обещает принести в жизни обывателей больше честности, порядочности и уважения. Год будет високосным. Это вносит нотку сомнений. Многие бояться, что из-за этого могут начаться определенные проблемы в разных сверах жизнедеятельности.

Когда украсят Москву к Новому 2020 году

Начало работ по украшению ожидается 1 декабря. В середине предшествующего месяц должны быть завершены все подготовительные работы. Администрация заявила о том, что 2020 год Москва встретит более чем с 400 видами различных праздничных конструкций в разных частях города, а также планируется установить более 300 елок.

Тверская улица по обыкновению будет закрыта для автотранспорта начиная с 29 декабря. Вдоль дороги выставят ларьки и палатки для новогодней ярмарки, а также установят концертные площадки.

В начале ноября мэрия опубликует точные результаты по установлению украшений Москвы. Масштабы обещают сделать даже больше, чем в прошлом году. Демонтаж новогодних украшений ориентировочно запланирован на старый Новый год. У людей будет еще целых 2 недели после Нового года, чтобы полюбоваться яркой и нарядной Москвой. В связи с перегруженностью города, в праздничные дни администрация Москвы советует жителям отправиться на пешие прогулки осмотра украшений или воспользоваться общественным транспортом.

Важно: цена на московские новогодние украшения в 2019 году составила 200.000.000 рублей. По данным СМИ в 2020 году заложен еще больший бюджет.

Как украсят улицы

  • Кремль, Гум и Большой театр порадует яркой иллюминацией, разноцветными огнями и необычными статуями.
  • Тверская и Никольская улицы встретят тематическими фигурами Деда Мороза и Снегурочки. Огромные гирлянды будут освещать дорогу на много километров вперед.
  • Главный символ Нового года — елка будет стоять в самых разных уголках Москвы. Больше 300 зеленых красавиц планируют нарядиться к празднику.
  • Рядом с парком Зарядье установят огромную елку, тут же будут установлены сказочные беседки. На манежной площади будет сиять целый еловый лес. Улицы будут украшены светящимися цифрами праздника (2020).
  • Вдоль фонарей на Арбате установят занавес из огней. Он приобрел популярность еще в прошлом году. Практически у каждого человека, кто увидел это чудо собственными глазами было фото с конструкцией. Такие «огненные шторы» повесят в 8 точках города.
  • Парки, которые располагаются в спальных районах тоже получат свою долю внимания. Их обещают украсить не менее красочно, чем центральные улицы Москвы.
  • Традиционным явлением в праздновании являются новогодние ярмарки. Они уже первый год радуют своих гостей вкусным горячим шоколадом, глинтвейном и сочными хот-догами.
Читайте еще:  Вырезалки на окна к Новому 2020 году

Как украсят кафе и магазины

Каждый собственник столичного заведения стремится привлечь внимание к своему бизнесу. Под Новый год это особенно просто сделать. Нужно всего лишь подобрать яркие и бросающиеся в глаза украшения.

Витражные окна заведения украшаются гирляндами. В залах устанавливаются нарядные елки. Такое праздничное настроение кафетерии приобретают уже в конце ноября.

Магазины также стремятся к получению большей выгоды и помимо предновогодних скидок делают упор на внешний вид заведения.

Сотрудники развешивают новогоднюю тематическую атрибутику, включают рождественские песни на громовещатель.

Москва в преддверии праздника преображается. Люди отвлекаются от повседневных проблем жизни, забывают об усталости на работе и с удовольствием идут гулять по народным улицам. Проникнуться атмосферой праздника и волшебства в таких местах очень легко. Любой желающий может оценить всю красоту предновогодней столицы России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector