Что говорят экстрасенсы про 2020 год

Предсказывать судьбу государств – дело непростое и часто неблагодарное. Не каждый ясновидящий рискнет взяться за него. Только самые смелые, опытные и уверенные в собственных силах отваживаются брать на себя подобную задачу. Многие предсказатели брались говорить широкой публике о дальнейшей судьбе России. Что-то сбылось с удивительной точностью, а что-то осталось лишь словами. По словам провидцев, грядущий год войдет в историю, как время кардинальных изменений, и ознаменуется наступлением новой эры.

Пророчества Нострадамуса

Знаменитый астролог и предсказатель Нострадамус известен всему миру. Будущую судьбу России Нострадамус описал достаточно четко. Как считал великий астролог, в 2020 году российское государство возьмется за задачу мирового посредника и судьи. На главу государства ляжет нелегкая и непростая задача. Он должен будет разрешить назревшие конфликты и противоречия между странами, которые ранее были союзниками. Что касается внутренней политики России, то великий предсказатель говорил о том, что центр экономической и политической жизни переместится в Сибирь. Стоит обратить внимание, что уже сейчас государство предприняло ряд шагов для реализации задачи. На активное развитие деятельности в Сибири был запущено несколько программ.

Начиная с будущего года, по прогнозам Нострадамуса Россия станет развиваться в ускоренном темпе. Пройдет 15 – 20 лет, и для российского государства наступит золотой век. Государство выйдет в мировые лидеры за счет сильной развитой экономики, активно развивающейся научной сферы, астрономии. Страны Европы, наоборот, ждет неблагоприятный прогноз. Состояние многих стран ухудшится из-за природных катастроф, наводнений, землетрясений, глобального потепления. Жители из пострадавших стран будут приезжать в Россию и устраиваться на постоянное проживание.

Читайте еще:  Надпись С Новым 2020 годом своими руками

По прогнозу Нострадамуса, в ближайшее время русским не стоит опасаться военных конфликтов. Но с поразительной точностью сбылись слова о вооруженных столкновениях 2018 года. В четверостишиях, именуемых катренами, астролог описал конфликты, произошедшие на Востоке. Предсказатель предупреждал, что распространение терроризма в мире, экстремизма на религиозной почве на Востоке может послужить причиной наступления третьей мировой войны. В период с 2017 по 2018 годы по миру прокатились десятки восстаний. Гражданская война произошла в таких странах, как Ливия, Йемен, Сирия, Ирак, Афганистан, Южный Судан.

Интересно, что Нострадамус является одним из немногих провидцев, которые делали удивительно точные прогнозы. Он предсказал масштабный Лондонский пожар 1666 года, Великую революцию 17 века во Франции, приход к власти Гитлера. Также в четверостишиях-катренах было сказано об убийстве Кеннеди и об атаке террористов на башни в Нью-Йорке.

Пророчества Матроны Московской

Матушка Матрона обладала не только чудесным умением исцелять людей, но и даром видения будущего. Почти все ее пророчества посвящены российскому государству. Святая часто говорила, что временной период с 2019 по 2020 год войдет в историю России как тяжелое и смутное время. Люди обнищают духовно, перестанут верить в Господа. Народ будет поставлен перед выбором: крест или хлеб. Молодежь поверит в ложные учения лжепророков. Люди, забыв о духовном, пустятся в погоню за материальными благами и достатком. Из-за этого произойдет конец света. Наступит он, по словам Матроны, внезапно, без войны. Однако когда это произойдет, провидица не указывала в точности.

Святая упоминала и о ключевой роли Соединенных Штатов в мировой политике. Но пройдет время, и другие страны устанут от лидерства США и займут сторону России. Авторитет Штатов постепенно сойдет на нет, а само государство будут сотрясать катаклизмы. Российская держава станет сильным мировым лидером и будет оказывать помощь странам, оказавшимся в затруднительном положении. Со временем все больше стран примкнет к ней, и образуется союз, похожий на бывший СССР.

Читайте еще:  Атлас новых профессий 2020-2030 годов

 

Предсказания Ванги

Найти пророчества великой болгарской провидицы насчет 2020 года достаточно сложно. Она всегда изъяснялась загадками. Некоторые из них до сих пор не расшифрованы. Ванга говорила и про Крым. Она предсказала, что Россия вернет в свой состав Крымский полуостров, но дорого заплатит за это ополчением против себя мирового сообщества. Но санкции, наложенные на российское государство, пойдут ему на пользу. Россия закалится, превратится в сильное, процветающее, самодостаточное государство.

О временном промежутке перед 2024 годом предсказательница повествовала как о неком переломном моменте. Возможно проведение важных реформ, которые, тем не менее, могут вызвать волну недовольства населения страны. Подобные данные можно по-разному истолковать. Одни считают, что речь шла о пенсионной реформе. Другие придерживаются мнения, что основные события еще ждут своего часа. Ванга упоминала и о взаимоотношениях со Штатами и Украиной. Провидица предостерегала о возможности третьей мировой войны в начале 2020 года.

Также Ванга предсказывала, что в период с 2020 по 2030 годы Землю ждут потрясения, бедствия и природные катаклизмы. Но катастрофы не коснутся российского государства, поэтому многие иностранцы постараются найти убежище в России. В пророчествах Ванги также говорилось, что из-за разного вероисповедания люди станут уничтожать друг друга.

 

Около 90% предсказаний относительно России оказались верны. Есть пророчества, которые так и не сбылись. Например, провидица говорила, что люди перестанут выращивать еду на полях. Но, несмотря на развитие генной инженерии, человечество продолжает работать на земле.

Интересный факт: с 1967 года Ванга была официально признана сотрудницей на службе Болгарии. С этого дня все приемы посетителей у нее стали оплачиваться, а деньги поступали в болгарскую казну. Сама провидица получала небольшую заработную плату. Ранее Ванга не брала деньги за прием посетителей.

Читайте еще:  День пограничника в 2020

Что говорят экстрасенсы нашего времени

Александр Шепс, победитель одного из сезонов «Битв экстрасенсов», говорит, что хоть в настоящий момент Россия переживает трудные времена, ее будущая судьба достаточно позитивна. Отношения со странами Европы к 2020 году наладятся. Санкции слегка ослабнут. Экстрасенс также заявляет, что не предвидится усиления санкционных мер. Экономика России постепенно станет стабильной, рубль начнет медленно укрепляться. По словам Шепса, российская держава не примет участия в какой-либо войне.

Астролог Павел Глоба, наоборот, предрекает усиление санкций. Экономика будет переживать то подъем, то спад. В результате этого вырастут цены. По словам Глобы, для реального подъема экономики понадобится не один год.

Павел Глоба сделал ряд положительных прогнозов:

  1. В конце концов, Украина перестанет считать Россию врагом. Постепенно начнут восстанавливаться партнерские отношения.
  2. Российское государство создаст содружество, в которое войдут почти все бывшие страны из состава СССР, а сама возглавит его.
  3. Станут активно развиваться наука, экономика, медицина.

Вольф Мессинг, уже покинувший этот мир, предсказывал, что в период с 2016 по 2020 год Россия начнет продвигаться к успеху и процветать. Путь будет нелегок, но результат того стоит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector