Будет ли конец света в 2020 году

На тему конца света в 2020 году ходит множество легенд. Большинство из них исходит из постулатов учения Ньютона. Ученый обосновал апокалипсис с точки зрения научной парадигмы. Он взял за основу предупреждения Иоанна Богослова и сопоставил их физико-математическим расчетам. Ряд исследователей утверждает, что формула указала Ньютону на 2060 год, а сведения о катастрофе 2020-ошибочны. Помимо известного физика теорию конца света рассматривают в ряде иных парадигм.

Апокалипсис по-научному

Ведущие астрологи, физики и математики проверили расчеты Ньютона и пришли к выводу об обоснованности его теории. Ученые убеждены, что последнее десятилетие человечества он рассчитал верно. Учитывая скорость вращения земли, количество новолуний и високосных лет, умы человечества пророчат смещение даты Армагеддона к 2068 году. Гибель планеты прогнозируют в следствии столкновения с астероидом Апофис. Астероид нарекли именем Бога тьмы и анархии из мифологии древнего Египта. Он был обнаружен в июне 2004 и обладал внушительными размерами в 450 метров длинны, а также весом в четверть тонны. Однако подсчеты неоднократно давали сбой, ведь первоначальные данные обещали смертельное столкновение в 2012 году. Далее ученые называли иные даты в хаотичном порядке: 2028, 035, 2209 год.

Астрофизики с уверенностью называли 2029 год переломным моментом человечества, демонстрируя физико-геометрические подсчеты. Но, в результате дополнительных исследований, было указано, что координаты астероида позволят ему избежать сокрушительно столкновения. Астрологи рекомендуют землянам запасаться телескопами и биноклями, ведь полет Апофиса сможет увидеть любой желающий. Научные деятели не на шутку напуганы координатами летящей кометы, ведь 1000 факторов могут повлиять на траекторию, подвергая планету смертельному риску. Физики выделяют два варианта развития событий: Размеренный полет при сохранении начальных координат и, соответственно смещение оси полета. Новый курс движения кометы способен угрожать земле в 1 случаи из 300 000. Так что жители планеты земля могут спокойно выдохнуть.

Читайте еще:  Яблочный Спас в 2020 году

Конец света по политическим меркам

С появлением ядерного потенциала на мировой арене, ежегодном увеличении количества стран, имеющих оружие массового поражение, а также менталитету ведущих государств, опирающихся на базовые нормы холодной войны, высока вероятность конца света по-политически. Армагеддон в результате одновременного использования атомного оружия на нескольких континентах, вполне реальная опасность. Внешнеполитический курс США, предусматривает гегемонию во всех сферах общественной жизни. Европейский союз, в свою очередь, готов составить такому курсу агрессивную конкуренцию. В начале 21 века усиливается роль восточного континента, в особенности Китая. Возникновение атомной эры существенно повысило риски конца света, при конфликте вышеназванных держав. Америка ежегодно тратит десятки триллионов на внешнюю оборону. Имея в своем арсенале сверхтехнологичные СОИ, США планирует закончить модификацию ядерно-ракетного комплекса к 2020 году. Курс на перевооружение неоднократно звучал в предвыборных речах политических оппонентов, а в последнее время, еженедельно анонсируется в СМИ. При возникновении вооруженного конфликта в условиях ядерной эры, 3я мировая война станет финальным событием в истории планеты земля. Достаточно будет двух зарядов, выпущенных единовременно. Политологи прогнозируют усиление агрессивной политики США в связи с надвигающимся мировым кризисом 2020. В условиях стремительно растущего дефицита бюджета, инфляции и безработицы, военный конфликт с соперниками может стать неизбежным.

Пророчества и предсказания

Помимо научно обоснованных физико-астрологических предпосылок и разумности политологических теорий, есть предпосылки другого рода, альтернативные. К альтернативным вариациям конца света относят: религиозные верования, предсказания и пророчества. Если ознакомиться с поисковыми запросами, можно проследить растущий интерес населения к возможности конца света в грядущем году. Тема неминуемости апокалипсиса обгоняет по популярности церемонию Оскара и инаугурации нового президента Украины. Спрос рождает предложение и спрос на будущее не является исключением. Люди стремятся обратить внимание на свои пророческие способности, прибегая к авторским методам толкования конца света. Каждый уважающий себя маг непременно сделает прогноз о точной дате апокалипсиса. Поддавшись массовой истерии, люди исследуют авторитетные предсказания. Изучают мнение Нострадамуса, Ванги. Анализируют видения святой Матроны и обращаются к манускриптам Аристотеля. Что ж, тут внушаемым поклонникам мистики можно выдохнуть: ведущие деятели мира магии и колдовства умолчали о возможной кончине планеты в 2020 году.

Читайте еще:  Пятидневка в школах в 2020 году

Взять, к примеру предсказания главного королевского Астролога, оратора и доктора-Нострадамуса.

  • Он довольно-таки точно определил перспективу развития Китая, нарекая его в третьем тысячелетии ведущей державой и крупнейшим мировым экспортером.
  • Тридцатые года, по его мнению, станут ключевой вехой в развитии ультразвуковых технологий. Открытия ученых в сфере распределения и добычи энергии помогут преодолеть многочисленные техногенные катастрофы.
  • Неизученный океан покориться человеческим исследованиям в первой четверти 21 века.

Святая Матрона

Она не давала точных определений о дате конца света. Ее предзнаменования носили стихийный характер, информация напоминала поток хаоса и не несла в себе особой смысловой нагрузки. Блаженная предзнаменовала конец веры в создателя, который стихийно охватит человечество целиком. Однако, ученые находят почву для исследования в ее словах. Святая матрона говорила о войнах без битв. Безмолвные сражения заполнят землю и тела огромными пачками упадут, склонив головы замертво. С первыми лучами солнца земля станет чистой и священной. Ряд исследователей расшифровывает эти слова как распространение атеизма, другие видят предсказание вспышки инфекционного заболевания.

Ванга

2020 год не был определен ясновидящей, как роковая для человечества дата. Ее последнее предсказание отводилось 2019 году. В нем так же говорилось о Китае как движущей силе мирового прогресса. Подобно Матроне, предсказания Ванги были обширными и всеохватывающими. Поэтому некоторые рассмотрели в ее словах предупреждении о начале 3 мировой войны со стороны поднебесной.

“World One” — изобретение 21 века

В современном мире широкой популярностью пользуются прогнозы, воссозданные при помощи изобретения Австралийского программиста. Машина прогнозов создавалось как аппарат, высчитывающий варианты возможного будущего на основе бесчисленных данных о прошлом. Устройство выбирает алгоритм в хаотичном порядке, выстраивая события в возможный путь развития общества. Машина прогноза отвела гибель человеческому роду на 2040 год, однако предпосылки для конца света сложатся в 2020. В указанный период человечество начнет ощущать нехватку ресурсов и приближающуюся экологическую катастрофу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector