IPhone с гибким экраном показался в новом патенте Apple

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization) опубликовала 54 новых патента, выданных компании Apple. Серия документов также содержала патент под названием «Гибкие электронные устройства».

Данный патент, в целом, относится к устройствам, которые включают в себя гибкий корпус и гибкие внутренние компоненты, среди которых OLED-дисплей на органических светодиодах и аккумулятор. Подобные девайсы могут быть чувствительными к сгибанию. Специальные сенсоры будут регистрировать уровень и силу сгиба, что будет способствовать новым возможностям ввода информации и управления.

Например, изгиб устройства может изменить его режим работы, включать и выключать мобильное устройство, которое можно выбрать на http://technoportal.ua/mobile.html. Кроме того, гибкий корпус устройств, благодаря повышенной амортизации при ударе, более устойчив к повреждениям.

«Яблочный» производитель отмечает, что данная технология будет использоваться в будущих версиях iPhone, iPad, Apple Watch и в других носимых устройствах. Как ожидается, Apple перейдет на использование OLED-панелей в 2017 году.

Источник: mobidevices.ru

Читайте еще:  Выборы президента Украины 2019: кто лидирует, рейтинг кандидатов после первого тура
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector