Что посмотреть с детьми в кино на каникулах

Первая четверть позади, и дети, наконец, могут выдохнуть и на целую неделю забыть про домашние задания, записи в дневниках и прочую школьную атрибутику. На смену им приходят долгие прогулки, встречи с друзьями и, конечно походы в кино. Что же приготовили прокатчики для юных зрителей?

“Смолфут” (с 25 октября), 6+

Многие, наверно, уже успели посмотреть эту забавную анимационную картину в прошедшие выходные. Если нет, срочно исправляйте эту оплошность. Создатели фильма «отзеркалили» представления людей о снежных людях. Сюжет прост: в Гималаях прячется деревушка, где живут снежные люди. В обычных людей они не верят, считая тех всего лишь выдуманными существами. До тех пор, пока главный герой, йети Миго случайно не сталкивается с человеком.

Мультфильм, к слову, стал лидером проката в России в выходные.

Купить билеты на фильм «Смолфут» можно на Афише.

“Как прогулять школу с пользой” (с 25 октября), 6+

Пропускать занятия, конечно, не слишком хорошо, но, согласитесь, есть вещи, которым в школе не учат. И порой они становятся гораздо важнее. Мальчик Поль, живущий в детском доме, летом попадает за пределы города, к которому привык. Ему предстоит жить в лесу, в семье лесничего Бореля и его жены, в окружении диких зверей и удивительной природы. Там же он встречает браконьера Тотоша, который помогает мальчику изучать этот новый для него мир.

“Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин” (с 1 ноября), 12+

Аккурат в канун Дня всех святых выходит фильм ужасов для подростков о кукле Слэппи, в планах которой захватить весь мир. Выпустили ее на свет два друга Сэм и Сонни, которые забрались в старый дом, где раньше жил писатель. Там они находят спрятанную книгу под названием «Беспокойный Хеллоуин». Подростки раскрывают ее и начинают читать. Они и не подозревают, что книга магическая, а кукла, о которой ведется рассказ, теперь будет хозяйничать в городе. Слэппи начинает оживлять украшения, которые приготовили люди к Хеллоуину и в городе появляется целая армия монстров, желающих захватить власть над людьми.

Читайте еще:  Льготы малоимущим семьям в 2019 году

Источник: kino.rambler.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: